BIOGRAFIA

 

Valentina Bonessi è nata a Roma ed è dottore in economia e commercio, per anni ha esercitato anche la professione, poi un giorno: un’ispirazione fulminante , un desiderio antico. Lascia tutto e segue il suo cuore, il suo gusto, la sua sensibilità, in una parola la sua Arte.

CAPISCE CHE IN REALTÀ È NATA CUOCA

Così tutto inizia, frequenta il corso “cordon bleu” di primo livello nel ristorante George’s, a Roma.

Negli anni 90 rifornisce di dolci alcuni ristoranti di Roma

Nel 2002 si diploma sommelier presso l’Associazioni Italiana Sommelier di Roma

Tiene lezioni di cucina per ragazzi ed adulti in case private e presso il negozio Arclinea di Roma.

Dopo alcune esperienze televisive, dal 2004 comincia ad organizzare catering per feste private nella sua città e si distingue per i suoi menù sempre diversi e per una cucina originale e profumata, piena di ispirazioni mediterranee ma contaminata da ricette, sapori e spezie di altri continenti.

Diventa presto un’ importante realtà dei catering romani entrando nelle più belle location della capitale, organizzando show cooking, team building aziendali, vernissage, feste private, matrimoni, ed eventi pubblici per importanti realtà nazionali e internazionali.